注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

网易考拉推荐

新加坡总统纳丹授予张克思为当代杰出书法艺术大师称号  

2010-03-06 22:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     华讯网2010年3月3日讯:世界奇才著名书法大师张克思被新加坡总统纳丹授予当代杰出书法艺术大师称号。 
       在2010年中国与新加坡建交20周年之际,以表彰张克思先生为促进新中两国文化艺术交流,让更多的新加坡人民了解中国博大精深的文化所做的贡献,对他的中国书法与艺术完美结合的肯定。张克思被新加坡评为:古有神笔马良,今有神笔克思,当代杰出中国书法艺术大师。

张克思书法表演视频链接http://www.tudou.com/programs/view/Jgrv1ls3Y6k/新加坡总统纳丹授予张克思为当代杰出书法艺术大师称号 - 张克思 - 张克思

新加坡总统纳丹授予张克思为当代杰出书法艺术大师称号 - 张克思 - 张克思

 

 

新加坡总统纳丹授予张克思为当代杰出书法艺术大师称号 - 张克思 - 张克思新加坡总统纳丹授予张克思为当代杰出书法艺术大师称号 - 张克思 - 张克思新加坡总统纳丹授予张克思为当代杰出书法艺术大师称号 - 张克思 - 张克思新加坡总统纳丹授予张克思为当代杰出书法艺术大师称号 - 张克思 - 张克思新加坡总统纳丹授予张克思为当代杰出书法艺术大师称号 - 张克思 - 张克思

 

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”中国书画院常务副会长。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内新闻机构和权威媒体进行宣传报道,数次出访美国、日本、韩国、新加坡、保加利亚等国家进行文化交流,书法作品被几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。由于他书法表演的巨大感染力,被联合国评为“2008年最有影响力的书画艺术家”,美国加州破格授予他:“当代杰出中国书法艺术大师”称号。

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018