注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

三亚豪华游艇节开幕:献艺技惊四座  

2009-02-09 15:03:18|  分类: 媒体报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月19日下午,第二届中国(三亚)豪华游艇展暨海上逍遥文化节在海南省三亚市鹿回头广场隆重开幕。本届展会由三亚市旅游产业发展局、香港顺业船舶设备有限公司、圣斯克(亚洲)有限公司联合主办。

 

三亚豪华游艇节开幕:献艺技惊四座 - 张克思 - 张克思

三亚市委常委、宣传部长张萍代表展会接受张克思先生馈赠的大型条幅。

三亚豪华游艇节开幕:献艺技惊四座 - 张克思 - 张克思

张克思先生在现场颇具艺术感染力的汉字倒悬着题写“美丽三亚.海上逍遥”条幅令与会者惊叹不已。

引领时尚新生活的本届展会分为陆地展区和海上展区,其中占地3000平米的陆地展区将集中展示世界知名游艇厂家,如美国蒙特威、英国圣斯克以及加拿大庞巴迪、意大利西莎公司的豪华游艇、摩托艇、豪华快艇等产品,同时各参展赞助商也将在陆地展区展示各自的精品楼盘。海上展区位于鹿回头广场旁的潮见桥下,将展示香港某公司从香港开来的两艘豪华游艇。

自今日开幕后,在接下来为期11天的展会当中,1月28日至1月31日,陆地展区免费对游人开放。此外,主办方还准备了丰富多彩的海上游艇活动,展会期间每天5次游览三亚湾,体验海居生活活动,将为国内外游艇爱好者送上一场豪华游艇盛宴。

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018