注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

黑龙江省信息中心在哈洽会首办中华书画名人展   

2008-06-16 09:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江省信息中心在哈洽会首办中华书画名人展
2008-06-13 10:49:58

 

  

    本网讯 由黑龙江省信息中心主办,中国黑龙江信息网、黑龙江中俄信息网、黑龙江百事通承办的第十九届中国哈尔滨国际贸易洽谈会名人书画展6月15日隆重开幕。中国书法艺术家协会副主席、中国书画院副院长翟鑫,恒雅斋国际书画院秘书长燕捷,(以下按姓氏笔画为序)王桂堂、刘玉森、张东云、张克思、赵小琴、赵梅林、胡晓晴、董明洋、溥石、燕瑞田等12位国内著名书画家创作作品于哈洽会期间在主会场展出并现场挥毫泼墨。这是黑龙江省信息中心首次在哈洽会举办中华书画名人展,旨在增加哈洽会文化内涵,通过书画艺术形式,向中外客商展示我省风采。

  此次书画展用文化理念包装哈洽会,进一步提升哈洽会文化展示水平。哈洽会期间画家现场作画,同时还举行公益活动。

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018