注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

网易考拉推荐

我的保加利亚学生丹妮对我的评论   

2008-02-05 11:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

      我是保加利亚的中文翻译。张老师来保加利亚的时候是2006年12月初,根其他团员一起来的。我第一次见到张老师的时候对他受到了非常深刻的印象。他的友好态度,迷人的笑容使他在其他团员之间格外出色,很有魅力。我看了他的很多精彩表演的录音,真使我刮目相看!
       当他做了第一次书法表演的时候,我发现他不仅是一个好人,而且是个优秀的书法家;特的书法笔他本人就更有魅力!我在那一刻就产生了学习书法的想法。我想当他的徒弟,但不敢说出来。过了两三天我终于我跟团长提出了。可是那个时候张老师没有同意。到最后一天他快离开的时候才匆匆慢慢地进行了师生仪式。
        因为受了他的印象,我去年在北京进修汉语的时候再选了一门书法选修课。我向张老师学了很少,因为见面的机会不多,但我领受了他写字的勇敢风度。所以,在我上了三节书法课以后我就在中秋节晚会那天作了一次书法表演。学院的书法老师同学也觉得惊讶,怎么初级学生用这样勇敢的风度来写字。
      他人真的很好,很大方。我的进修课程结束了以后他托他的家人和朋友接待我走遍大连。由于他自己太忙了没有能来,真可惜。我心里很感激他,也很想学会书法。
                          祝张老师春节快乐!
                                                                   丹妮

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018