注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

纪念毛主席视察辽沈五十周年活动  

2008-02-29 11:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是辽宁日报关于本次活动报导的内容:

    1958年2月毛泽东主席曾经来到沈阳视察,已50周年。2月13日至23日,由辽宁省文化产业协会等单位联合主办的 “纪念毛主席视察辽沈五十周年”活动在沈阳举行。毛主席儿媳、毛岸英的夫人邵华将军发来贺信。全国人大常委张毓茂等领导参加此次纪念活动。

    2月23日,社会各界代表100多人,来到毛主席当年曾经视察过的地方———沈飞航空博览园、辽宁友谊宾馆、棋盘山高坎街道。在沈飞航空博览园的展厅里,人们聚集在毛主席视察沈飞时曾登上的歼5型飞机和毛主席视察飞机生产现场的大幅照片前,深情回顾了当年毛主席视察的情景。50年后的今天,辽沈人民抚今追昔,更忘不了当年中国人民的伟大领袖毛泽东主席对辽沈人民的关心。被命名为“毛主席的好工人”的全国著名劳动模范尉凤英也来到纪念活动现场。

    活动期间,来自北京的著名书法家翟鑫、特异书法家张克思和辽沈书法家们一起现场挥毫泼墨表达对毛主席的怀念之情。

这是我在活动中反写倒书的书法作品:辽沈人民永远怀念毛主席

现场表演并接爱获奖证书

中间是被毛主席十几次接见的,被命名为“毛主席的好工人”的全国著名劳动模范尉凤英

 

活动在沈飞举行,这是与相关领导的合影。

集体合影

 

 

与沈阳市常务副市长戴钧良一行观看历史图片

高坎的水井

 

晚宴

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018