注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

网易考拉推荐
GACHA精选

名人网报导  

2008-02-19 12:46:51|  分类: 媒体报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名人网 www.mingren.biz

名人网报导 - 张克思 - 张克思

左起:王桂堂、于萍、张克思、翟鑫

1下一页 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 第6页 第7页 第8页 第9页 第10页 4张/页 共38
 
2008年1月28日,世界华人迎奥运、和平和谐祈福系列活动新闻发布会及祈福启动仪式,分别在中国北京钓鱼台国宾馆和房山云居寺隆重举行。

  喜迎奥运、百年圆梦,代表8000多万,分布在世界各地180多个国家的华人迎奥运、和平和谐祈福系列活动,是由世界华人联合总会发起,会同中华伏羲文化研究会、北京奥运经济研究会一起主办的;中共中央办公厅、中共中央外联部、全国政协、全国人大、国家新闻局、外国驻华机构、来自海内外的华人社团组织机构负责人、社会各界名人精英参与出席并积极支持;人民网、中华网、人民日报、光明日报、凤凰卫视、中华卫视等几十家新闻媒体予以协助并将派记者跟踪报道。

奥运正向我们走来,炎黄子孙魂牵梦绕了百年的理想终于在这一刻实现。分布在世界各地的华人身在海外、心系祖国,作为北京奥运会最坚定的支持力量之一;作为国际舞台上传播奥运精神不可或缺的角色之一;作为沟通中国与世界、让世界了解中国的群体之一,广大华人深切期盼能够参与奥运,与祖国共襄盛举。

名人网报导 - 张克思 - 张克思

革命老前辈王景清先生向大会赠墨宝

名人网报导 - 张克思 - 张克思

岳飞29代孙岳一峰向大会赠墨宝

  为紧密配合北京奥运盛事,世界华人联合总会愿联合海内外众多相关机构,带领广大华人,以实际行动支持奥运、为奥运的成功做出自己的努力。为此,“2008世界华人迎奥运、和平和谐祈福系列活动”共分为六个部分:一、组织本次“世界华人迎奥运,云居钟声祈和平”的新闻发布和启动仪式;二、世界华人联合总会联合世界各地华人组织在圣火传递的国家组织华人迎送奥运圣火传递活动;三、世界华人联合总会组织世界各地的华人组织及非政府组织、各界华人精英在天坛举行奥运祈福活动四、组织主题为“颂扬盛事伟业,祝福好运北京”的世界华人迎奥运的书画笔会并进行慈善拍卖;五、世界华人迎奥运书画笔会、慈善拍卖、迎奥运大型演艺晚会;六、组织主题为“奥运健儿为祖国争光,我为奥运健儿喝彩”的世界华人为奥运健儿的庆功会。

  本次新闻发布会由原国家新闻局局长王国泰代表大会组委会主持,并向大家介绍了出席此次新闻发布会的领导和嘉宾。

名人网报导 - 张克思 - 张克思

原国家新闻局局长王国泰代表大会组委会主持

名人网报导 - 张克思 - 张克思

崔文玉(左一)、王景清(左二)、岳飞29代孙岳一峰(右一)

   世界华人联合总会WORLD CHINESE UNION GENERAL(WCUG)主席姜琳女士,在致词中简要介绍了,该组织自成立8年来,结交全世界华人志士贤达;致力于中华民族大联合、大团结;促进祖国统一、民族昌盛;加强海内外交流;努力发展经济、弘扬传统文化、推进社会和谐;为中华民族的伟大复兴、世界和平,开展了各种活动,做出了应有的贡献。

名人网报导 - 张克思 - 张克思

中国书画艺术家协会常务副会长 张克思 现场泼墨一展绝招

  在新闻发布会上,老一辈革命家的后代对北京奥运表达了衷心祝愿。还有近十位著名书画家也纷纷为本次活动献字献画。

名人网报导 - 张克思 - 张克思

著名演说家李燕杰向大会赠上自己的墨宝

名人网报导 - 张克思 - 张克思

世界华人联合总会主席姜琳女士与著名演说家李燕杰

  中国民间文艺家协会奇石专业艺术委员会向世界华人联合总会赠送奇石和平鸽,此和平鸽为07年国民党主席连战和亲民党主席宋楚瑜到访期间,由中国民协奇石专业艺术委员会向世界雅石协会台湾分会赠送,连战委托台湾著名苏氏家族世界雅石协会第二理事长苏义接受赠送;10月份,台湾向中国民协奇石专业艺术委员会回赠奇石和平鸽。

名人网报导 - 张克思 - 张克思

左起:王桂堂、于萍、张克思、翟鑫


名人网 www.mingren.biz
  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018