注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

CCTV:关心世界杯比关心总统大选人多  

2008-01-04 12:05:42|  分类: 媒体报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
媒体扫描:关心世界杯比关心总统大选人多

央视国际 www.cctv.com  2006年05月09日 08:03 来源:CCTV.com
    专题:新闻分类

  世界杯足球赛的魔力有多大,美联社就拿墨西哥做了个例子,他们发表了一篇文章,题目是《世界杯对政治,1比0》。文章说,如果墨西哥队在世界杯上节节胜利,那么墨西哥的总统大选恐怕都得被迫暂停了。文章引用了一位作家的话说,在墨西哥人的生活里,足球排在第一位,对足球的热爱排在第二位。一家调查公司说,现在只有37%的墨西哥人关注总统大选,世界杯一开始,就更没有多少人把心思放在7月2号进行的投票上了。现在一共有3个人在参加总统竞选,其中有两个人打起了足球的主意,一名叫菲利佩·卡尔德隆(felipecalderon)的候选人组织了一场比赛,还亲自秀了一下脚法,另一位叫罗伯托·马德拉佐(robertomadrazo)的候选人则打算组织球迷在球场里通过大屏幕电视观看墨西哥队的比赛。

  在我们近几年的印象里,每当有休伊特的比赛,我们就能在场边看到他的妻子贝克。来自ATP官方网站的消息说,前天晚上,两个人再一次结伴出现在公众面前。不过这一次可是休伊特陪着妻子来的,两个人带着女儿米娅成为了2006年澳大利亚电视名人奖的颁奖嘉宾。在颁奖典礼上,贝克获得了两项提名,一项是电视剧集最佳女演员奖,另一项是澳大利亚电视名人最佳口碑奖,结果这两项奖她都落选了。不过休伊特一家三口也不算是空手而归,贝克就因为自己穿的这件衣服被观众评为最佳着装奖得主。

  北京娱乐信报报道了这样一则消息,四个二十几岁的北京大男孩在上个月底完成了一件在很多人看来有些不可思议的事情:他们用九天的时间穿着轮滑鞋穿行了新疆塔克拉玛干大沙漠,25岁的柳楠、20岁的王森和尹子棋、19岁的张智,是这次穿行沙漠的四名成员。他们从4月13日开始从库尔勒滑行,4月15日到达沙漠公路的零起点;4月17日从沙漠公路的零起点正式出发;4月22日到达目的地民丰。如果说滑着轮滑穿行沙漠的举动已经让人有些震惊的话,那么三年前柳楠、王森和尹子棋三个人从漠河一直滑到三亚,更是让人感到不可思议,他们从我国最北端的漠河到最南端的三亚,全长7000多公里,足以打破芬兰人从荷兰首都赫尔辛基到乌茨约基2815公里的轮滑世界纪录。对于路上存在的巨大风险,就连他们在出行之前上保险的时候,都被保险公司拒保了。但当他们真的打破那个纪录之后,最终却放弃了申报吉尼斯。因为他们觉得自己做到了自己想做的,这就已经足够了。

  新华社:草书巨"龙"。笔画总长143米很多人在刚开始拿毛笔学写毛笔字的时候,都很不习惯,而且写出来的字就像蝌蚪一样歪歪扭扭的很难看。来自<新华社>的消息,在沈阳有位叫张克思的书法家,他能用巨型毛笔写出漂亮的字来.您看这就是他为了庆祝2006中国沈阳世界园艺博览会开幕,在一个长58米、宽28米的巨幅布幔上书写的"龙”字,由于这支巨型毛笔太大,旁边的工作人员不光要帮他扶着点儿笔杆儿,还要用专门的管子为这支笔灌墨呢.这个草书的“龙”字总长有143米呢.

责编:郑德春

相关视频
更多视频搜索:
CCTV:关心世界杯比关心总统大选人多 - 张克思 - 张克思CCTV:关心世界杯比关心总统大选人多 - 张克思 - 张克思
CCTV:关心世界杯比关心总统大选人多 - 张克思 - 张克思
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018