注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

网易考拉推荐

产业网:保加利亚举办首届中国美食文化节  

2008-01-04 12:00:47|  分类: 媒体报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 产业网:保加利亚举办首届中国美食文化节 - 张克思 - 张克思  产业网首页 >> 资讯中心 >> 食品展会 >> 展会动态类
保加利亚举办首届中国美食文化节

中国食品产业网 (2006年12月14日15:22)
 来源:http://www.foodqs.com/news/spzh02/2006121415227.htm

   (记者杨习英)首届辽宁-保加利亚中国美食文化节日前在保加利亚东北部城市锡利斯特拉圆满落幕。这一活动在当地引起巨大反响,前往参观的保加利亚民众络绎不绝。 

    此次文化节于6日至12日举办,主要通过介绍饮食、书法和玉器,展示博大精深的中国历史文化。活动期间,边家饺子第四代传人孔庆东现场制作美味的老边饺子请观众品尝;书法家张克思用重达150斤的自制毛笔,演示倒写、横写、双手开弓等技巧;此外,还举行了产自辽宁的岫岩玉器展卖。 

    锡利斯特拉市市长伊沃·安多诺夫指出,此次中国美食文化节增进了保中两国人民的相互了解和友谊,希望今后双方每年都能举办类似活动,在经济、文化、教育等方面加强合作。 

    辽宁美食文化代表团团长吴星彬表示,通过这一活动,辽宁人民也对保加利亚的文化、历史、风情加深了了解。通过双方交流,将进一步促进共同发展。 

    中国美食文化节活动期间,来自保加利亚其他城市的人士还向代表团发出邀请,要求举办同样的活动,一些保加利亚公司也提出在中医、汉语教学、农业和畜牧业方面的合作意向。当地报纸连续数日用整版报道了美食文化节的活动。
文章编辑:feiyang
文章来源:
投稿】【进入论坛】【推荐给朋友】【 】【关闭窗口】  
 >> 资讯搜索
关键字:
对  象: 食品站点 企业大全 食品商机 产品大全 食品大全 基础原料 食品配料 机械设备 食品包装 技术市场 食品资讯
   高级搜索
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018