注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

世界华人艺术家协会为什么选择在网易建圈子?   

2007-02-17 16:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             世界华人艺术家协会为什么选择在网易建圈子?

                            文/张克思

 

   二十一世纪是中国的世纪,和在世界建立的孔子学院的宗旨如出一辙,世界华人书画艺术家协会将以书画为媒介,在世界泛围内传中华的人文精神,推进华夏文明的认同和传播,为了达到这一目的,华人艺术家协会需要大量的艺术精英加盟.协会也将通过各类国际交流活动为您提供广泛的发展空间。

      华人艺术家协会在网易的圈子将是唯一的官方圈子,其它任何以本协会名义建的圈子本协会概不认可。 为什么选择网易?原因有三:

     一、网易有圈子这种互动很强,便于集中统一交流,功能强大的形式,便于协会的交流和事务的管理。

     二、网易有功能强大而又使用便利的无限量的相册,这对于书画类博客来说是至关重要的。网易在此类方面的技术是一流的。

     三、我们随后会建立自已的官方网站,但专业网站与网易作为的门户网站的功能是不同的,网易有更高的人气,更强的互动,并且便于我们和全国泛围内更广泛的艺术家交流。所以我们在网易的圈子将一直保留,并且会带动更多的艺术家加入。

 

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018