注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

网易考拉推荐

张克思掀爱心慈善高潮   

2007-11-28 08:38:16|  分类: 媒体报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                      来源:广西工人报 发表时间:2007年04月13日09:09  
 
 
  在普通人眼里,慈善活动都是有钱的游戏。但是,2007年1月19日晚上,一场平民性质的慈善活动在南宁举行。这就是“莉薇杯”爱心企业大型联谊晚会暨中华一绝书画大师张克思先生(南宁站)慈善义演活动。众多市民参与到了这场慈善晚会,为贫困学生共捐赠6万多元。
  张克思先生为中国著名书画家、书写世界最大汉字的人。他的书法表演很是精彩:反写、倒写、逆写、背写、左手写、右手写、双手同时开弓,独特的书法和绘画艺术有机地结合在一起。
  晚会由广西电视台节目主持人李霞和阿元主持。在一片掌声中,张克思开始了书法表演。他的第一幅字是个“龙”字,并以3000元底价起拍,最后这幅字以2万元的高价被一位企业家拍得。在观众的要求之下,张克思又写了两幅字画,分别以1.2万、2万的价格拍卖出去。这5万2千元收入全部捐给了贫困大学生。
被誉为“中国青年变脸王”何超,当晚也为大家带来变脸绝活,让南市民亲眼目睹了中国变脸绝技的精彩。

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018