注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张克思

神来之笔 中华一绝

 
 
 

日志

 
 
关于我

张克思,世界著名书法表演艺术家,社会活动家和慈善家。现任“世界华人书画艺术家协会主席”国际慈善基金会爱心大使”。1963年出生,原籍沈阳,现居北京。以神州第一笔闻名于世,首倡广场书法艺术, 中国汉字他能熟练自如的反写、横写、倒写、逆写、背写,或左手写,或右手写,或左右开弓,把独特的书画有机的结合在一起,堪称“中华一绝”,被联合国评选为最有影响力的书画艺术家。他的书法作品被中央电视台、国内外新闻机构和权威媒体进行宣传报道、几十位国家领导人及中外书画爱好者所收藏,在国际上有很高知名度。

网易考拉推荐

企业家书画家齐为贫困女大学生捐资助学  

2007-11-28 08:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            http://www.gxnews.com.cn    2007年01月19日21时49分   来源:广西新闻网   
              广西新闻网南宁1月19日讯(实习生陈思杰)今天晚上,2007“莉薇杯”爱心企业大型联谊晚会暨中华一绝书画大师张克思先生(南宁站)慈善义演活动在南宁举行。张克思先生现场挥毫泼墨,拍卖书法作品,不少企业家也纷纷慷慨解囊,为贫困女大学生献爱心。
              据统计,本次拍卖及捐钱总额近6万元,其中张克思书法作品拍卖三幅共5.2万元,一个腾飞状的“龙”字拍卖2万,“寿”字拍卖1.2万,“诚信天下”四字拍卖得款2万元。
              晚会上,广西妇女儿童活动中心少儿艺术团的孩子们身穿红色的民族服装,为现场观众表演了一出歌舞--喜庆秧歌,只见她们拿着团团火把似的红布巾以及条条火龙般的红丝带伴随着阵阵的铜鼓声尽情挥舞,一转一望,一跳一跃尽是收获的喜悦。欢乐喜庆的音乐感染了整个会场。其他节目也毫不逊色。独唱《好日子》以其独有的节奏为观众进一步阐释了现代的好日子;舞蹈《命运》讲述命运由人自主把握的故事,激励人心。整个联欢晚会既演绎了音乐的美妙,给人以美的享受,同时也宣扬了让爱心永存的声音。中国青年变脸大王何超也为观众献上变脸绝技,为贫困女大学生义演。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018